El VAR salva la victoria del Barcelona en su visita al Real Valladolid

25 de agosto de 2018, 16:00
Al Barcelona le costó sacar los tres puntos en la segunda jornada. (Foto: AFP)

El Barcelona sufrió durante su visita al campo del Real Valladolid y logró sacar tres puntos valiosos que lo mantienen como primero en la tabla por La Liga en España gracias a una decisión del VAR (Video Asistente Arbitral, por sus siglas en inglés), lo que causó la molestia del cuadro local.

El gol que hubiese significado el empate para el Valladolid se generó al minuto 90+2 cuando un centro en el área fue cabeceado por Keko que supuestamente se encontraba en fuera de juego.

Tuvieron que pasar 56 minutos para que el cuadro de Ernesto Valverde anotara el gol que al final les otorgó el triunfo.

• RECUERDA...

En una cancha bastante dañada, el Barcelona vio los espacios para que Sergi Roberto colocara de cabeza una asistencia que aprovechó el francés Ousmane Dembélé y colocar el 0-1.

Con ese resultado y con el empate de la Real Sociedad a dos goles con el Leganés el Barcelona se mantiene en el primer lugar a espera de lo que haga el Madrid este domingo que visita al Girona.