Benzema humilla al PSG con una noche mágica en el Bernabéu

09 de marzo de 2022, 15:52
Champions League
El francés tuvo una noche inspirada para guiar al Madrid a los cuartos de final. (Foto: AFP)

El cuadro merengue llegaba con la necesidad de sacar la victoria ante el cuadro parisino en busca de los cuartos de final.

EN CONTEXTO: La estrella del Real Madrid que le manda un mensaje a Mbappé

El Real Madrid venció 3-1 (3-2) al Paris Saint-Germain en el juego de vuelta por los octavos de final de la Liga de Campeones

Los merengues querían abrir el marcador desde los primeros minutos del encuentro, mientras que los franceses trataban de controlar el juego y aprovechar los contragolpes.

El primer tanto del partido llegó al minuto 39 Kylian Mbappé venció a Thibaut Courtois para poner a ganar al PSG 1-0 en el Bernabéu y aumentar el global a 2-0.

Sin embargo, el Real Madrid no bajó los brazos y una jugada desafortunada hizo levantar al público en el graderío.

Gianluigi Donarumma intentó dominar un balón en el área pequeña que Karim Benzema le robó, la cedió a Vinicius y el brasileño se la entregó de nuevo al francés para empatar el partido que los hizo irse con todo en busca del empate global y darle la vuelta a la serie.

Al 75, Benzema marcó el empate nuevamente por errores en la defensa parisina que no supo controlar a Vinicius, quien combinó con Modric y cedió a Benzema

Dos minutos después Benzema marcó el gol de la remontada en otra noche mágica en el Bernabéu

El Real Madrid continúa con su ruta en busca del título 14 de Champions, mientras que el PSG acumula un nuevo fracaso en el torneo europeo.