25 de enero de 2023, 16:00
Barcelona clasifica a semifinales de la Copa del Rey. (Foto: AFP)

Con gol de Dembelé el Barcelona clasifica a semifinales de la Copa del Rey.

OTRAS NOTICIAS: Primer tarjeta blanca en un partido, ¿qué significa y cuándo se utiliza?

El Barcelona clasifica a la semifinal de la Copa del Rey tras haber ganado 1 a 0 a la Real Sociedad. A pesar de mantener el empate al primer tiempo, un gol de Dembélé al segundo tiempo le dio la clasificación al conjunto culé.

La primer parte se mantuvo con un juego muy parejo, sin embargo el Barcelona tuvo más intentos en el arco rival, pero ninguno fue concretado.

Antes de finalizar los primeros 45 minutos, el VAR pidió corrección en una jugada defensiva de la Real Sociedad la cual terminó siendo marcada con tarjeta roja para Brais Méndez.

Segundo tiempo

Al minuto 52 de la segunda parte, Dembelé adelantó al Barcelona en el marcador tras un pase de Koundé.

Los últimos minutos del duelo tuvieron mayores ataques de la Real Sociedad pero Ter Stegen mantuvo el arco en 0. Ahora el Barcelona se medirá en semifinales ante los equipos próximamente clasificados.