El Barcelona se despide de la Champions derrotando al Viktoria

01 de noviembre de 2022, 15:52
Barcelona ganó ante el Viktoria en su último partido de Champions para ambos. (Foto: AFP)

El Barcelona terminó su participación en Champions con triunfo 4 a 2 ante el Viktoria. El equipo catalán quedó eliminado de la competición.

OTRAS NOTICIAS: ¡Ni a la Europa League! El Atlético de Madrid quedó fuera de todo

Este martes 1 de noviembre, el Barcelona derrotó 4 goles a 2 al Viktoria Plzen por el duelo correspondiente a la última fecha de la fase de grupos de la Champions League.

Ambos equipos llegaron descalificados a la siguiente fase del torneo. Sin embargo, el conjunto culé se clasificó a la Europa League a diferencia del Viktoria que quedó eliminado de toda competencia europea.

El Barcelona buscó el arco rival desde el principio del partido y tan solo con 6 minutos de juego, el defensor español Marcos Alonso, anotó el primer tanto de los azulgranas.

Posteriormente Ferran Torres aumentó la ventaja para los dirigidos por Xavi Hernández al minuto 44 de juego.

Segundo tiempo

Los locales acortaron distancia en el marcador al minuto 52 con una anotación desde el punto penal por Thomas Chory, pero a tan solo 8 minutos después, Ferran Torres volvería a marcar para alargar la ventaja.

El Viktoria Plzen volvió acortar distancia al minuto 63 con otra anotación de Chory. Sin embargo, el Barcelona aseguró el triunfo con un gol del juvenil Pablo Torre, quien abandonó el terreno de juego por lesión.

Con este resultado 2 a 4, a favor de los culés, finalizó el último partido de Champions para ambos.