22 de abril de 2021, 16:23
El alcanzapelotas festejó con Messi uno de sus goles en el partido contra el Getafe. (Foto: FC Barcelona)

Lionel Messi volvió a ser importante en la victoria del Barcelona frente el Getafe, el argentino anotaba su segundo gol y antes de celebrar con sus compañeros, lo hizo con un alcanzabolas, la imagen se hizo viral.

___

EN CONTEXTO: Messi y el Barcelona golean al Getafe

___

Recién iniciaba el encuentro y  Messi puso el 1-0 al minuto ocho tras un contragolpe que arrancó casi desde el medio campo y mandó al fondo de la red a pesar de una falta y el intento de desvío del portero Soria.

Luego el marcador se empató tras un rebote en Lenglet, mientras que el Getafe devolvió el favor con un autogol de Chakla.

Al minuto 33, Leo Messi recuperó un balón que no pudo despejar la defensa visitante tras un tiro de esquina, disparó al marco pero el poste lo escupió a la posición del 10 que en el segundo intento logró marcar su segundo gol del juego.

Al terminar su carrera, Messi se encontró con un alcanzabolas con quien celebró el gol antes de regresar al terreno de juego y festejarlo junto con sus compañeros.

Otro de los gestos que llamó la atención de los aficionados catalanes fue en el cobro del penal en el minuto 92 tras una falta sobre Antoine Griezmann.

Messi pudo marcar su triplete, pero decidió dejarle la ejecución al francés que casi fue detenido por Soria, pero la fuerza del disparo hizo que se colara al fondo de la red.