¡En video! Así fue el golazo en el último minuto de Nathaniel Mendez-Laing

25 de noviembre de 2023, 15:26
Selección Nacional
Nathaniel Mendez-Laing celebrando la segunda anotación del Derby County. (Foto: DCFCOfficial)

El guatemalteco Nathaniel Mendez-Laing fue vital para que el Derby County consiguiera la victoria por 2-1 ante el Bristol Rovers.

OTRAS NOTICIAS: ¡Como en la lucha libre! Polémico penal no marcado para el Barça

Este sábado 25 de noviembre, frente a más de 27 mil espectadores, el Derby County de Inglaterra disputó la jornada número 19 en la League One inglesa, frente al Bristol Rovers.

El guatemalteco de 31 años, Nathaniel Mendez-Laing entró de titular y disputó los 90 minutos del encuentro, convirtiéndose en uno de los jugadores más importantes para los 'Rams'.

La primera mitad finalizaría 0-0, pero el seleccionado nacional ya comenzaba a mostrar destellos de calidad en el área rival, presionando a los defensas y generando ocasiones claras de peligro.

Al minuto 66' de la segunda parte, el delantero guatemalteco aprovecharía un gran despeje de su defensa para avanzar hasta el arco del contrario, y soltar un centro venenoso buscando a su compañero.

Sin embargo, para fortuna de Nathaniel, su centro si terminó en gol, pero fue rematado por Jack Hunt, defensor del Bristol Rovers que anotaría un autogol, y adelantaría al Derby County en su casa.

Lastimosamente, el empate de los rivales llegaría cuando faltaban solamente 3 minutos para que el partido concluyera, pero Mendez-Laing no bajaría los brazos y buscaría la victoria de cualquier forma.

Cuando se estaban jugando los últimos segundos del encuentro, el jugador de Guatemala recibiría un gran pase de su compañero Tyrese Fornah, para rematar completamente solo frente a la portería.

La defensa y el arquero del Bristol Rovers no pudieron detener el potente disparo de Nathaniel Mendez-Laing, y el gol del jugador de la bicolor le daría la importantísima victoria al Derby County por 2-1.