Real Madrid vivió una pesadilla y empató en casa frente al Brujas

01 de octubre de 2019, 12:48
Real Madrid no pudo contra el Brujas de Bélgica. (Foto: AFP)

El Real Madrid vivió una noche de pesadilla en la Champions, pese a que empató 2-2 en casa frente al Brujas de Bélgica.

Ni en los sueños más feos del madridismo estaba encontrarse contra la cuerdas este martes y menos jugando de la forma en la que lo hicieron.

Con dos anotaciones de Emannuel Dennis a los 9 y 39 minutos, fueron dos dardos en el corazón de los aficionados que siguieron el partido en el estadio Santiago Bernabéu y en el mundo.

No pareció Eden Hazard y el que más buscó fue Karim Benzema, pero no pudo concretar.

Ya en el segundo tiempo y con la sorpresa del cambio de Courtois por Areola, lo que provocó diversidad de comentarios. Luego se dijo que el portero belga tenía mareos y problemas estomacales.

Los madridista como era de esperarse se fueron con todo en busca de descontar.

Sergio Ramos consiguió acercarse en el marcador y al 55 hizo el primero.

Más con ganas que con buen fútbol, a base de corazón Casemiro consiguió el empate 2-2 al 85.

Por el Brujas fue expulsado Ruud Vormer al 84.

Pese al empate el Madrid dejó mucho que desear en su casa y frente a un rival que el papel no parecía complicado.