Real Madrid obtiene alentadora victoria en semana crucial en Champions y LaLiga

11 de marzo de 2023, 08:53
Real Madrid
Militao marcó uno de los goles de la victoria del Real Madrid sobre el Espanyol. (Foto: AFP)

El Real Madrid logró reponerse al empezar perdiendo el partido ante el Espanyol.

MAL MOMENTO: El nuevo berrinche de Cristiano Ronaldo tras derrota del Al Nassr

El Real Madrid venció 3-1 al Espanyol de Barcelona, lo que le da aliento para encarar una semana crucial en la Liga de Campeones y LaLiga

Sin embargo, el cuadro merengue no empezó con buen pie y se vio sorprendido en los primeros minutos del partido.

Al minuto 8, Joselu recibió una pase desde la banda derecha ante la sorpresa de la defensa merengue. El jugador periquito solo empujó el baló para dejar sin opción a Thibaut Courtois

Sin embargo, Vinicius logró empatar rápidamente para tranquilizar los nervios de Carlo Ancelotti al minuto 22.

Antes de finalizar el primer tiempo, Eder Militao logró remontar el marcador tras rematar de cabeza un centro después de un tiro de esquina al minuto 39.

En la segunda mitad, el Madrid se relajó y aunque trató de llevar peligro a la portería de la visita, se mantuvo cauteloso con la victoria por la mínima hasta el tramo final del juego.

Fue hasta el 90+3 que Asensio llegó con el tercer gol para el Madrid

Con este resultado, el Real Madrid suma 56 puntos y se pone a 6 del líder Barcelona que se mide al Athletic de Bilbao el domingo.

La victoria motiva a los merengues que cierran en casa la eliminatoria de Champions contra Liverpool que casi está resuelta, además de estar a una semana del Clásico contra el Barcelona del próximo fin de semana.