¡Imparable! El Real Madrid se quedó con la victoria ante el Elche

19 de octubre de 2022, 14:55
El Real Madrid se consolidó como líder de la Liga Española. (Foto: AFP)

Real Madrid se quedó con el triunfo ante el Elche 3 a 0 pese a tres goles anulados.

OTRAS NOTICIAS: Xavi: "Si no consigo títulos, vendrá otro entrenador"

El Real Madrid se quedó con el triunfo ante el Elche en la décima jornada de Liga Española, jugada este miércoles 19 de octubre.

A pesar de tres anotaciones anuladas el conjunto merengue logró quedarse con la victoria 3 goles a 0.

A tan solo 6 minutos de haber iniciado el encuentro, Karim Benzema abrió el marcador, sin embargo esta fue anulada por estar en fuera de lugar.

Luka Modric habilitó a Vinícius Junior con un toque en profundidad. El brasileño, en fuera de juego, dio el pase a Benzema, que tan solo la empujó al fondo de la red.

Al minuto 11 llegó la anotación de Federico Valverde; Vinícius Junior alcanzó la línea de fondo y dio un balón para el remate de Benzema. La jugada tiene continuidad tras su rebote, cayendo finalmente en la parte frontal del área para que el centrocampista uruguayo pegara el tiro para vender a Edgar.

Antes de finalizar la primera parte, David Alaba marcó la segunda anotación para el Madrid pero esta nuevamente fue anulada. David Alaba recibió en banda el balón para que Fede Valverde se apoyara de nuevo con Benzema, en posición antirreglamentaria, para filtrar al austriaco.

Segundo tiempo

Iniciando la segunda mitad, Karim Benzema había anotado en el marcador nuevamente, pero la jugada fue marcada como fuera de lugar.  Dani Carvajal irrumpió al espacio en posición antirreglamentaria. Su centro al área lo embolsó a Benzema con el pecho, batiendo a Edgar Badía.

Seguido de la anotación, el Elché tuvo una jugada clara, sin embargo el portero Lunin evitó el tanto del empate.

Y apareció de nuevo Benzema para marcar nuevamente ante el Elche, esta vez el gol si fue validado.

Para sellar el encuentro, Marcos Asensio anotó la tercera anotación tras un pase de Rodrygo que solo bastó en pegar desde el punto penal.

Con este triunfo 3 a 0, el Real Madrid se consolida como líder de la Liga Española con 28 puntos.