Perdió el campeón: Neuer no puede evitar la debacle de Alemania

02 de junio de 2018, 17:40
Rusia 2018
El portero alemán Manuel Neuer luce frustratdo, luego de la derrota de su Selección. (Foto: AFP)

Luego de ocho meses de inactividad, el guardameta Manuel Neuer volvió a jugar y lo hizo para la Selección de Alemania. Fue importante, pero no pudo evitar la desastrosa derrota 2-1 ante Austria, en el penúltimo partido de preparación antes de disputar el Mundial.

La 'Mannschaft', que jugó sin sus estrellas Mats Hummels, Jerome Boateng, Toni Kroos y Thomas Müller, dejó una muy mala impresión a dos semanas para debutar ante México, en el torneo en donde deberá defender la corona.

Los alemanes fueron superados por completo en el segundo tiempo y sumaron su segundo revés consecutivo, luego de haber caído en abril 1-0 ante Brasil.

Mesut Özil adelantó al combinado dirigido por Joachim Löw en el minuto 11, pero Martin Hinterreger (53) y Alessandro Schöpf (69) dieron a los austríacos su primer triunfo ante Alemania desde 1986.