Otro empate que llena de dudas a todo el Real Madrid

11 de agosto de 2019, 13:53
El Real Madrid perdió 5-4 contra La Roma en partido amistoso internacional. (Foto: AFP)

El Real Madrid no pasó del empate 2-2 frente a la Roma en los 90 minutos del partido amistoso de pretemporada disputado en el estadio Olímpico de la capital italiana. El trofeo en disputa fue definido en penaltis y lo ganó el cuadro local.

Los merengues se pusieron en ventaja a los 16 minutos por medio de Marcelo, sin embargo Perotti consiguió la paridad a los 34.

Casemiro volvió a adelantar al Real Madrid sobre el 39, pero Edin Dzeko al 40 concretó el 2-2.

En la segunda parte hubo intentos de ambos cuadros por ampliar el marcador, pero este no se movió.

En la tanda de penaltis el único que falló fue Marcelo para darle el triunfo a la Roma 5-4

Los aficionados madridistas se mostraron inquietos en redes sociales debido a que el equipo de Zidane aún no es dominante como se espera.