Nathaniel Méndez-Laing acaricia el ascenso con el Derby County

20 de abril de 2024, 10:07
El jugador con raíces guatemaltecas puso el único gol del partido que acerca a su equipo al ascenso a la Premiership de Inglaterra. (Foto: Derby County)

El seleccionado guatemalteco se lució en un triunfo importante para su equipo y que los acerca al ascenso.

OTRAS NOTICIAS: El gol de la guatemalteca Andrea Álvarez elegido el mejor de la jornada en España

El Derby County está a un solo juego de ascender a la Premiership de Inglaterra tras conseguir a una victoria complicada en su visita al Cambridge United 1-0.

El único tanto del partido lo marcó Nathaniel Méndez-Laing al minuto 39 del primer tiempo.

Durante el resto del encuentro, ambos cuadros intentaron hacerse daño, pero no lograron cambiar el marcador que permaneció hasta el final de los 90 minutos.

Con este triunfo, el Derby County suma 89 puntos, pero deberá esperar la última jornada que se disputará la próxima semana.

Datos: Sofascore

El Bolton, tercero con 86 puntos, y el Peterbotough, cuarto con 83 unidades pero un juego menos, quieren frustrar el ascenso de los Rams

Un empate podría ser suficiente para que el Derby County consiga el ascenso cuando se mida al Carlisle, último lugar de la clasificación.

La última jornada se jugará el sábado 27 de abril a las 5:30 de la mañana, tiempo de Guatemala