Messi no aparece y el Barça no pasa del empate ante el Espanyol

04 de enero de 2020, 15:53
Barcelona
Messi no pudo ayudar para que el Barcelona venciera al Espanyol. (Foto: AFP)

El chino Wu Lei le arruinó la fiesta al Barcelona cuando faltaban dos minutos para el final del encuentro.

En su primer partido del año, el Barça no pasó del empate, 2-2, ante el Espanyol, en la reactivación de la Liga Española tras el descanso de fin de año.

Los Blaugranas habían remontado, pero no pudieron mantener el resultado en los últimos minutos.

El técnico Ernesto Valverde fue muy criticado. Messi no apareció.

• TAMBIÉN...

Con la igualdad, el Barcelona llegó a 40 puntos y ahora comparte el liderato con el archirrival Real Madrid, que a primera hora venció, 3-0, al Getafe.

El partido

Los locales se pusieron en ventaja gracias a la anotación de David López Silva, al minuto 23.

Sin embargo, Luis Suárez empató las acciones al minuto 50.

El gol del triunfo llegó nueve minutos después, gracias a un cabezazo de Arturo Vidal, al 59.

Frenkie de Jong se fue expulsado al minuto 75 y el Barça terminó el juego con 10. Y cuando el partido estaba por terminar apareció Wu Lei para vencer al portero Neto y sentenciar el empate.