Messi anota su primer doblete en la victoria del PSG ante Brujas

07 de diciembre de 2021, 13:37
Lionel Messi pudo festejar en dos ocasiones durante la última jornada de Champions para el PSG. (Foto: AFP)

El cuadro del PSG logró una victoria que le sirvió para cerrar decorosamente su participación en la fase de grupos de la Champions League.

OTRAS NOTICIAS: Conoce al otro "Lionel Messi" que también juega en Francia

Lionel Messi logró anotar su primer doblete como jugador del Paris Saint-Germain ante el Brujas en la última jornada de grupos del torneo continental.

El juego se abrió casi de inmediato con un gol de Kylian Mbappé al minuto 2.

El francés aprovechó un rebote en el área del club belga y remató con potencia para abrir el marcador.

cuatro minutos después, Mbappé se hizo presente nuevamente en el marcador tras una jugada de contragolpe.

Antes de cerrar el primer tiempo, Messi apareció con un espectacular remate para aumentar la ventaja de 3-0.

El Brujas logró descontar en la segunda mitad por intermedio de Mats Rits al minuto 68.

El cuarto gol del PSG llegó tras una falta sobre Messi en el área, que el argentino cobró desde el punto penal para cerrar la cuenta 4-1.

Con su victoria, el PSG termina segundo del grupo A con 11 puntos, 1 menos que el Manchester City, que perdió ante el Leipzig de Alemania por 2-1.