¡Campeón! Manchester United se queda con la Copa de la Liga Inglesa

26 de febrero de 2023, 12:38
El Manchester United cierra la semana como campeón de la Copa de la Liga Inglesa. (Foto: AFP)

El Manchester United vuelve a levantar un trofeo, ahora el de la Copa de la Liga Inglesa tras vencer al New Castle en la final.

FÚTBOL: ¡Triplete! Cristiano Ronaldo brilla en victoria del Al Nassr

El Manchester United se impuso 2-0 al New Castle en la final de la Copa de la Liga Inglesa por 2-0.

Los Red Devils lograron este triunfo en el estadio de Wembley, tras un juego complicado, en el que su rival lo puso en aprietos.

Pero fue al minuto 33 que Casemiro abrió el marcador en favor del United tras rematar de cabeza un tiro libre.

Marcus Rashford remató frente a la portería, pero el defensor Sven Botman desvió el balón para poner el 2-0 al minuto 39 en la portería defendida por Loris Karius que volvía a disputar una nueva final.

Pese a que el New Castle intentó incomodar a David de Gea, no logró conseguir el descuento.

El United consigue su sexta Copa de la Liga Inglesa tras iniciar la temporada con muchas dudas, pero con un cambio tras la salida de Cristiano Ronaldo del club a finales de 2022.