López hizo el gol para el triunfo de Malacateco sobre los Cremas

21 de octubre de 2018, 14:11
#Apertura2018
Edward Santeliz (Malacateco) y Michael Umaña (Comunicaciones FC) fueron los capitanes del partido. (Foto: Malacateco)

Comunicaciones no pudo en su visita a Malacatán, San Marcos, y perdió 1-0 ante Malacateco, en el partido válido por la jornada 15 del Torneo Apertura 2018.

El único gol del encuentro fue obra de Fredy López, quien aprovechó una desatención defensiva para marcar el tanto del triunfo de los Toros al minuto 85.

Los cremas habían propuesto durante la primera parte, pero la expulsión de Gerardo Gordillo al minuto 57 provocó que los albos se replegarán y se conformaran con el empate.

Sin embargo, todo se vino abajo cuando López apareció solo en el área y cabeceó, tras un centro por la derecha, para vencer al guardameta Javier Irazún.