Lewandowski y Memphis le dan otra victoria al Barcelona

17 de septiembre de 2022, 10:10
Barcelona golea de local al Elche. (Foto: AFP)

Lewandowski y Memphis le dieron la victoria al Barcelona ante el Elche 3 a 0.

OTRAS NOTICIAS: Carlos III y su hijo Guillermo agradecen al público en el homenaje a Isabel II

El Barcelona se lució ante el Elche como local en el Camp Nou por la 6 de la Liga Española. Un doblete de Lewandowski y un golazo de Memphis le dieron la victoria al equipo azulgrana.

El encuentro inició con un Barcelona presionando a la defensa del Elche, mientras el técnico Francisco Rodriguez vio una expulsión tras una tarjeta roja.

Lewandowski adelantó al Barça tras un pase de Pedri en profundidad para la llegada desde atrás de Alejandro Balde. El polaco tomó el centro y remató frente a la portería.

Al minuto 41, Memphis Depay suma al marcador la segunda anotación. El neerlandés juega de espaldas, aguantó la marca del defensa John y se saca un reverso con el que vence a Edgar Badía.

Minutos antes de finalizar la primera parte, Pedri anotaba el tercero, pero fue anulado por estar fuera de lugar.

Segundo tiempo

Al inicio de la segunda parte, Lewandowski marcó el doblete del partido tras un centro que el defensa John Nwankwo dejó en el área.

Con esta victoria 3 a 0 del Barcelona, suma a 16 unidades en la tabla general de La Liga y es líder provisional. Mientras que el Elche ocupa la última posición con tan solo 1 punto.