25 de agosto de 2018, 11:56
Cristiano Ronaldo se estrenó en su casa pero sin gol. (Foto: AFP)

Cristiano Ronaldo se estrenó en casa con su equipo, su afición ante un Juventus Stadium repleto y aunque no pudieron gritar un tanto del luso, sí lo hicieron con los tantos de Pjanic y Mandzukic.

Ronaldo se presentó oficialmente ante su nueva afición contra la Lazio. Durante todo el partido el portugués lo intentó y generó opciones de peligro.

De hecho al minuto 19 le dejó una buena pelota a Khedirá que la estrelló en el poste.

• MIRA...

Al 20 Pjanic remató de media volea un balón suelto en el área para poner el 1-0 a favor de los locales.

En la segunda parte Ronaldo de nuevo generó opciones de gol que no pudieron concretar. Hasta que al 75, Joao Cancelo centró hacia el portugués que falló el tiro y el rechace lo aprovechó Mario Mandzukic para poner el 2-0.

El partido concluyó así y con ello la Juventus suma 6 puntos que lo colocan en los primeros lugar de la tabla de la Serie A.