La Juventus se queda con el derbi ante el Inter y es nuevo líder

06 de octubre de 2019, 14:35
El festejo de Higuaín, tras la anotación que le dio el triunfo a la Juve. (Foto: AFP)

El argentino Gonzalo Higuaín convirtió el gol con el que la Juventus de Turín venció, 2-1, al Inter de Milan, en el derbi más esperado de la jornada en la Serie A italiana.

Con el triunfo, la Juve desplaza del liderato al Inter y ahora comanda la tabla con 19 puntos, uno más que su rival de este domingo.

Fue un partidazo, lleno de emociones, polémica y con los porteros como figuras. Así se esperaba, el Inter llegaba como líder y la Juve iba a la caza.

Paulo Dybala abrió el marcador al minuto 4, pero Lautaro Martínez marcó de penal el empate al 18.

Higuaín concretó el tanto del triunfo al minutos 80, con un disparo raso ante la salida del portero.