Juan Carlos Sagastume se proclama campeón del Doble Ironman de Florida

19 de marzo de 2016, 19:32
#orgullo502

El deporte nacional está de fiesta. El guatemalteco Juan Carlos Sagastume ganó el Doble Ironman de Florida y tiene más mérito ya que era la primera vez que participaba en esa extrema competencia.

Sagastume tardó más de un día en llegar a la meta. El deportista petenero cerró con un tiempo de 24 horas y 55 minutos y durante la carrera fue aumentando posiciones hasta llegar al primer lugar.

Guatemala GANÓ!!!!! El Doble Ironman de Florida!!! Fue una prueba muy dura 24hrs 55min! Salí 3ro de los 8kms de natació...

Posted by Juan Carlos Sagastume on sábado, 19 de marzo de 2016

"Salí tercero de la natación, me sentí fuerte en la bicicleta y subí al segundo lugar y en la corrida me volví primero", publicó orgulloso en su perfil de Facebook.

La carrera consiste en recorrer 8 kilómetros de natación, 360 kilómetros en bicicleta y 84 kilómetros corriendo.

Al término, Sagastume agradeció a su familia y amigos por el apoyo incondicional.