Guastatoya sale bien librado de su visita a Siquinalá

09 de mayo de 2018, 13:53
#Clausura2018

Deportivo Guastatoya consiguió un valioso empate 1-1 en su visita a Siquinalá, en la ida de la serie de acceso a semifinales del Clausura 2018.

El conjunto pecho amarillo cerrará la llave en casa el próximo fin de semana y los criterios de desempate (gol de visita y posición en la tabla) están a su favor. Los naranjeros necesitan ganar o empatar por más de un gol.

José Alfredo Corena adelantó a los visitantes en una confusa jugada dentro del área de los pupilos de Daniel Berta. El colombiano disparó, un defensor desvío sin querer el balón y lo introdujo en su propia portería cuando transcurrían apenas 14 minutos de partido.

Fue un balde de agua fría para los locales, quienes no podían llegar con claridad a la portería de Juan José Paredes.

El gol del empate llegó al minuto 72 y fue obra de Óscar Martínez, quien conectó un centro de Pablo Mingorance con un cabezazo colocado para vencer al arquero.