¡Insólito! El garrafal error del portero de la Real Sociedad en La Liga de España

02 de enero de 2024, 14:11
El portero español de la Real Sociedad, Álex Remiro, se fue expulsado ante el Alavés. (Foto: La Liga)

El portero de la Real Sociedad, Álex Remiro, acaba de cometer uno de los errores más insólitos para un portero.

OTRAS NOTICIAS: ¿Por dónde y cuándo ver las semifinales de la Supercopa de España?

Las grandes ligas en Europa no descansan y este martes 2 de enero se ha reanudado La Liga española, con un gran partido de la jornada 19 entre la Real Sociedad y el Deportivo Alavés.

La Real inició el encuentro ubicada en la sexta posición de la tabla con 31 puntos y su objetivo es mantenerse en los puestos europeos para asegurar su participación en los torneos internacionales.

Por su parte, el Deportivo Alavés se encuentra a cuatro lugares de los puestos de descenso y una victoria como visitante los ayudaría a mantenerse con vida por una jornada más.

Durante los primeros 30 minutos del encuentro, la Real Sociedad era la dueña del balón y controlaba el partido a su gusto, hasta que llegaría uno de los errores más insólitos de lo que va de temporada.

Al minuto 36 del partido, en una jugada de ataque del Alavés, el portero de la Real Sociedad, el español de 28 años, Álex Remiro, decidió salir de su área grande para contrarrestar al delantero.

Sin embargo, para mala fortuna del guardameta 'Txuri-urdin', el balón rebotó más de lo esperado y para evitar que la pelota lo sobrepasara, el arquero decidió tocar el balón con la mano.

Los reclamos de los rivales no se hicieron esperar y el árbitro, Victor García Verdura, no lo dudó ni un segundo: roja directa para Remiro, que se va del campo con mucha pena y tristeza.

A pesar de jugar dos tercios del partido con un hombre menos, la Real Sociedad luchó, pero no pudo conseguir la victoria y empató 1-1 ante el Alavés, que se despega cada vez más del descenso.