Flamengo remonta en lo último ¡y es campeón de la Libertadores!

• Por Rudy Martínez
23 de noviembre de 2019, 16:05
"Gabigol" festeja la anotación del triunfo. (Foto: AFP)

Flamengo, de Brasil, se consagró campeón de la Copa Libertadores de América, luego de vencer, 2-1, a River Plate, de Argentina, en una emocionante final que tuvo un dramático desenlace.

Los Millonarios saborearon la copa durante casi todo el partido, de hecho, ya festejaban cuando la historia cambió.

Rafael Santos Borré adelantó a los argentinos al minuto 14, con un disparo colocado, en el estadio Monumental, de Perú.

Y parecía que River se quedaba con la victoria, pero Gabriel Barbosa "Gabigol", el jugador que tocó la copa en el protocolo, marcó un doblete en cuatro minutos para darle el triunfo y el título al Flamengo.

Con el triunfo de su equipo, "Gabigol" además hecha a la basura el importante mito del mundo futbolístico que reza que quien toca la copa antes del partido, pierde.

Los goles llegaron a los minutos 89 y 90+2, para desatar la locura en la institución brasileña.

El delantero se fue expulsado minutos después por provocar a los rivales. ¡Flamengo campeón de la Copa Libertadores!