¡Le anotó un jugador de Kings League! El Barça sufre contra club de cuarta división

07 de enero de 2024, 16:46
Barcelona
El FC Barcelona venció 2-3 al UD Barbastro de la cuarta división española. (Foto: RFEF)

El FC Barcelona sufrió más de la cuenta contra un equipo de cuarta división en los dieciseisavos de final en la Copa del Rey.

OTRAS NOTICIAS: ¡Polémica! El feo gesto de las jugadoras del FC Barcelona hacia unos niños

Este domingo 7 de enero el FC Barcelona enfrentó al UD Barbastro, de la cuarta división en España, por los dieciseisavos de final en la Copa del Rey.

Los dirigidos por Xavi Hernández sufrieron más de la cuenta contra un rival que en el papel era muy inferior a los catalanes, pero que dio lucha en el terreno de juego.

El primer gol del encuentro en el Estadio Municipal de Barbastro lo anotaría el canterano del Barça de 20 años, Fermín López, que aprovecharía un gran pase de Raphinha al borde del área pequeña.

Luego de la primera anotación a los 20 minutos de la primera mitad, se esperaba un festín de goles para el Barcelona, pero el Barbastro se ordenaría correctamente y llegarían al medio tiempo 0-1.

Sería hasta el inicio de la segunda mitad en donde llegaría el segundo gol de los azulgranas, obra del brasileño que ya llevaba una asistencia a su nombre en el encuentro, Raphinha.

Sin embargo, al momento de recibir el 0-2 en contra, el equipo de Barbastro comenzaría a presionar mucho más a los blaugranas, a tal punto que lograrían acortar ventajas con un sorpresivo gol.

El encargado de anotar el primer gol del Barbastro fue Adriá de Mesa, famoso por haber sido parte del equipo Ultimate Mostoles, del streamer español, Dj Mario, en la Kings League de Gerard Piqué.

Lastimosamente para los rojiblancos, un penal para cada equipo dejaría el partido 2-3, en donde el Barça ha enlazado 20 partidos consecutivos sin ganar por más de un gol por primera vez en su historia.