El Barcelona sufrió y no pudo contra el Slavia Praga

05 de noviembre de 2019, 13:46
Lionel Messi y el FC Barcelona no pudo contra el Slavia Praga por la Champions. (Foto: AFP)

El FC Barcelona padeció y sufrió frente al Slavia Praga y no pasó del empate 0-0 en un duelo de Champions League que terminó siendo un suplicio para los seguidores culé.

Pese a que los dirigidos por Valverde tuvieron el balón y generaron ocasiones de gol, pero Messi y compañía tenían la puntería desafinada.

Lionel, por momentos, trató de hacer la diferencia, pero en una de las más claras en el primer tiempo estampó un remate en el travesaño en lo que pudo ser un espectacular contragolpe.

Messi intentó de larga distancia también pero no lo consiguió ya que el remate se fue muy desviado.

En el segundo tiempo Messi siguió luchando, pero el portero visitante detuvo a "La Pulga"  y le dijo no.

Los culés perdieron el fin de semana 3-1 de visita contra el Levante.