¡Empate de locos! El Barcelona empata con el Inter y está al borde de la eliminación

• Con información de Soy502
12 de octubre de 2022, 15:00
El Barcelona recibió al Inter en el Camp Nou por la cuarta jornada de Champions. (Foto: AFP)

El Barcelona empata ante el Inter 3 a 3 y queda al borde de la eliminación.

OTRAS NOTICIAS: El PSG creó un ejército de bots para atacar a sus enemigos, según una investigación

El Barcelona se encuentra al borde de quedar eliminado de Champions ya que el empate ante el Inter 3 a 3 los deja como terceros del grupo C con 4 unidades, mientras que los italianos suman 7 y se ubica como segundos.

A falta de dos jornadas, el conjunto culé dependería su permanencia de que el Inter caiga en los siguientes partidos y ellos consigan las victorias absolutas.

El conjunto azulgrana llevaba la ventaja durante el primer tiempo tras un gol de Dembélé que solo debió empujar tras el pase de Sergi Roberto, sin embargo los segundo 45 minutos le dieron la vuelta al marcador.

El Inter persistía desde los primeros minutos de la segunda parte, hasta que Nicolo Barella empató las jugadas tras un error de Piqué en un centro de Bastoni. Dejó pasar la pelota el central español sin saber lo que había a su espalda, y Barella definió dentro del área.

Al minuto 63, Lautaro Martínez recibió un centro de Calhanoglu y en el uno contra uno del argentino ante Eric García se queda con la pelota para vencer a ter Stegen tras golpear los dos palos.

El Barcelona empató el encuentro con una anotación de Lewandowski al minuto 82. El disparo del polaco salió por un defensa y se coló en la portería de Onana. El conjunto italiano estaba muy atrás y el Barcelona intentándolo de todas las maneras.

Las jugadas parecían quedar en empate 2 a 2, pero el Inter siguió buscando la victoria a los últimos minutos. Robin Gosens anotó el tercero para sellar su pase a octavos de final de Champions League.

El Barcelona no se rendía y en los minutos de adición, Lewandowski marcó el segundo que ponía nuevamente el empate 3 a 3 para el cierre del encuentro.