Despeja y le hacen un gol: el terrible error del portero del United

• Por Rudy Martínez
01 de marzo de 2020, 13:11
#PremierLeague
David de Gea luce desconsolado después de su grave error durante el partido del Manchester United. (Foto: AFP)

El portero español, David de Gea, es noticia este domingo, luego de protagonizar uno de los errores más chistosos en la historia de la Premier League.

Su "fail" significó un gol en contra para su equipo, el Manchester United, en el juego ante el Everton (1-1), por la fecha 28 del máximo circuito del fútbol de Inglaterra.

Apenas pasaban tres minutos de juego cuando De Gea intentó despejar el balón, pero lo estrelló contra un rival. La pelota rebotó y se coló en su propia portería.

Mira aquí el gol:

Así se concretó el gol de Dominic Calvert-Lewin, con el que el Everton se ponía en ventaja, sin embargo, Bruno Miguel Borges empató las acciones al minuto 31.