Cristiano Ronaldo anota y gana su primer título con la Juve

16 de enero de 2019, 13:25
Cristiano Ronaldo le da el título a la Juventus en la Super Copa de Italia. (Foto: AFP)

Cristiano Ronaldo marcó el gol del triunfo de la Juventus que venció 1-0 al AC Milan en la final de la Súper Copa Italia, disputada en el King Abdullah Sport City Stadium de Buraydah, Arabia Saudita.

El partido fue parejo y se decidió en la segunda mitad, gracias a la anotación de Cristiano Ronaldo a los 61 minutos. El astro portugués festeja con la Juve su primer título de la temporada.

• Mira el golazo de CR7:

Dybala pudo ampliar el marcador, pero la jugada fue anulada por fuera de lugar en otra clara opción para la Juventus.

Los rossoneros intentaron emparejar el duelo, pero la expulsión de Franck Kessié a los 73 minutos terminó por facilitarle las cosas a los juventinos que siguen ampliando la superioridad en le balompié italiano.

CR7 aprovechó un balón filtrado a la zona de penalti y con sutil toque de cabeza superó a penas a Donnarumma, portero del Milan para marcar el gol que vale el trofeo para su equipo.