Copa Oro: Álex Roldán triunfa con El Salvador tras rechazar jugar con Guatemala

12 de julio de 2021, 09:31
Álex Roldán anotó frente a Guatemala. (Foto: Gold Cup)

El papá de Alex Roldán deseaba que su hijo jugara para Guatemala, país del que es nativo, pero la dirigencia no hizo lo suficiente para convencerlo.

EN CONTEXTO: Copa Oro: Guatemala pierde ante El Salvador en su debut

La selección de Guatemala enfrentó a El Salvador en su primer partido de la Copa Oro, el cual terminó ganando El Salvador 2 a 0, la primer anotación de la selecta fue obra de Alex Roldán.

La anotación de Roldán dio mucho de que hablar en las redes sociales, ya que el joven de 24 años, había sido pretendido por Guatemala, incluso el extécnico Amarini Villatoro viajó a Estados Unidos a invitarlo a la Bicolor, pero decidió participar en el representativo de El Salvador, lugar donde nació su mamá.

Roldán en el encuentro

Álex Roldán ingresó al minuto 65 del encuentro, el cual había sido cerrado, con pocas opciones de gol para ambos equipos.

El empate parecía seguro, pero Álex cambió la historia del juego, en una serie de rebotes del área aprovechó para mandar un disparo y venció a Nicholas Hagen.

Luego de la anotación de Roldán, apareció Joaquín Rivas para cerrar el encuentro al minuto 20 con una anotación.

El final del partido quedó 2-0 a favor de la selecta quien queda como líder del grupo A.