Comunicaciones empata con Iztapa y comparten el liderato

• Por Rudy Martínez
02 de febrero de 2020, 15:29
#Clausura2020
Comunicaciones consiguió un valioso punto en su visita a Iztapa. (Foto: Andrés-ADF)

Comunicaciones e Iztapa empataron, 2-2, en el estadio El Morón, para repartirse los puntos y compartir el liderato en la cuarta jornada del Torneo Clausura 2020.

Fue un atractivo encuentro en el que los Blancos consiguieron un punto valioso, sobre todo porque jugaron gran parte del partido con un hombre menos, por la expulsión de Jostin Daly al minuto 22.

El colombiano Bladimir Díaz abrió el marcador al minuto 47 con una vistosa jugada individual por la banda izquierda.

Iztapa respondió de inmediato y el mexicano, Carlos Kamiani Félix, empató al 56.

Sin embargo, Agustín Herrera se mandó con un golazo de tiro libre para devolverle la ventaja a los Cremas.

Pero, Kamiani volvió a aparecer para la igualdad definitiva al 74.