¡Doblete! Bellingham logra la victoria para el Madrid en electrizante Clásico

28 de octubre de 2023, 08:30
El Madrid logró una importante victoria en su visita al Barcelona. (Foto: AFP)

El Real Madrid logó una importante victoria en el último suspiro del partido contra el Barcelona este sábado 28 de octubre.

OTRAS NOTICIAS: El Inter Miami desecha a uno de los mejores socios de Lionel Messi

Por primera vez en la temporada, el Real Madrid y el FC Barcelona se ven las caras en una nueva edición del Clásico.

El partido que fue bastante parejo, se desequilibró en la segunda mitad y por medio de Jude Bellingham el equipo blanco logró los tres puntos y afianzarse en el liderato.

Los goles

El juego comenzó con un gol tempranero de İlkay Gündoğan a los 6 minutos.

El tanto fue celebrado por el cantante británcio Mick Jagger de Los Rolling Stones.

Antes del término del primer tiempo, los jugadores del Barcelona se quejaron de un posible penal a Ronald Aráujo en el área.

Sin embargo, el árbitro no lo marcó y tampoco fue advertido por el VAR.

Mira acá el video de la polémica

Gol del empate

Fue en la segunda parte, que el Madrid realizó algunas modificaciones y logró a los 68 minutos anotar el tanto del empate por medio de Jude Bellingham.

Doblete

Fue el propio Bellingham que puso el 1-2 a los 90+2 minutos tras un centro al área.

Real Madrid CF:

El Real Madrid aterrizó en el Estadio Olímpico Lluís Companys como líder de La Liga en España con 25 puntos en 10 partidos. Los de Ancelotti han ganado 8 encuentros, empatado uno, y perdido uno. Con este resultado, el Madrid suma 28 unidades.

Por su parte, en la UEFA Champions League, los merengues también se encuentran posicionados en el primer lugar de su grupo, invictos en sus encuentros ante el Napoli, SC Braga, y Union Berlin.

Su mejor jugador hasta el momento es su fichaje estrella, el inglés Jude Bellingham lleva 11 goles en lo que va de temporada y se encuentra ansioso por disputar su primer clásico español ante el Barça.

FC Barcelona:

El FC Barcelona recibirá a su acérrimo rival con la posibilidad de robarle el liderato del campeonato español, ya que actualmente se encuentran en la tercera posición, con 24 puntos en 10 partidos.

Los catalanes no han perdido un solo encuentro lo que va de temporada en ninguna competición: 3 victorias en 3 partidos de la Champios League, y 7 victorias y 3 empates en el torneo liguero de España.

Hasta el momento, los dos mejores jugadores blaugranas han sido el polaco Robert Lewandowski (Que no jugará por lesión) con 6 anotaciones, y el español Ferran Torres con 5 dianas a su nombre.