Clausura 2021: Iztapa se impone ante Municipal en estadio Morón

06 de mayo de 2021, 13:52
Alejandro Díaz disputa el balón con el anotador de Iztapa, Cristian Albizures y Eliseo Díaz (Foto: cortesía Nuestro Diario)

Con tres goles, Iztapa se quedó con la victoria en el partido de ida de cuartos de final.

Los peces vela de Iztapa se llevaron la victoria en el partido de ida de cuartos de final del Clausura 2021. Municipal no pudo remontar el marcador que finalizó 3-1.

El cuadro rojo llegaba de derrotar a Xelajú MC de visita, mientras que los Peces Vela empataron en casa frente a Guastatoya.

Los escarlatas tenían una baja importante pues en la última jornada, su goleador, Gustavo Britos, vio la roja directa.

El primer tiempo contó con oportunidades para ambos equipos, pero Iztapa se adelantó primero en el marcador por medio de un penal ejecutado por Cristian “el Cheka” Hernández al minuto 40 de juego.

La infracción cometida por Kendersson Navarro sobre Kamiani Felix  le costó el marcador a favor de los peces vela al primer tiempo:

Ya en el segundo tiempo el cuadro de los peces vela anotó de nuevo por intermedio de Iván García al minuto 55.

Iztapa no esperó más de 3 minutos para marcar el tercer gol, Cristian Albizures fue el encargado al minuto 58.

El flaco José Martínez se encargaría de anotar el único gol de Municipal al minuto 74.

Los cuartos de final del Torneo Clausura 2021 del partido de vuelta se jugarán el próximo fin de semana.