El campeón Antigua vence a Mixco en un emocionante partido

14 de agosto de 2019, 16:34
#Apertura2019
Anllel Porras y Hamilton López esperan por el balón. (Foto: Antigua GFC)

Antigua GFC venció 3-2 a Deportivo Mixco en el partido que completó la tercera jornada del Torneo Apertura 2019.

Los Aguacateros tuvieron que venir de atrás para quedarse con los tres puntos, en un emocionante partido.

• ADEMÁS...

Minor Ignacio López Campollo adelantó a los visitantes cuando transcurrían 15 minutos, pero el costarricense Anllel Porras igualó las acciones al 44.

Mixco volvió a ponerse en ventaja gracias a un golazo de tiro libre de Jean Jonathan Márquez (55).

Sin embargo, los mexicanos Ricardo Álvarez y Edgar Iván Pacheco, quienes ingresaron de cambio, anotaron para el triunfo local.

Álvarez se mandó con una vistosa jugada individual para vencer al guardameta Luis Tatuaca al 71 y ocho minutos después Edgar Iván Pacheco convirtió por la vía del penal, después que el árbitro marcó una falta inexistente sobre Pablo Aguilar.