Se encienden los ánimos en el clásico entre el Barcelona y el Real Madrid

• Por Gustavo E. Méndez
23 de julio de 2022, 22:21
Antes de finalizar el encuentro se registró una pequeña bronca entre los jugadores. (Foto: AFP)

Una dura entrada de Jordi Alba contra Vinicius Jr provocó una trifulca entre los jugadores del Barcelona y el Real Madrid.

MIRA: Robert Lewandowski titular con el Barcelona frente al Madrid

Una falta de Jordi Alba contra Vinicius Jr. provocó una trifulca entre los jugadores del Barcelona y el Real Madrid antes de finalizar el primer tiempo.

La entrada causó la molestia de los jugadores del Madrid, quienes protestaron al árbitro.  Sin embargo, un pique entre Busquets y Rodrygo provocó que los jugadores se fueran casi a los golpes.

Pese a que es un partido amistoso de pretemporada, ambos equipos están entregándolo todo en el terreno de juego.

Al término del primer tiempo, el Barcelona lo ganaba 1-0 con gol de Rapinha a los 28 minutos.