El berrinche de Cristiano durante un partido de Al-Nassr vs Al Hilal (video)

• Por Ilsie Rebolorio
17 de agosto de 2024, 13:02
Cristiano Ronaldo llamó "dormidos"  a sus compañeros de Al Nassr (video). (Foto: Jornal Txopela)

Cristiano Ronaldo marcó un gol, pero Al Nassr fue derrotado 4-1 por Al Hilal en la final de la Supercopa de Arabia Saudita.

OTRAS NOTICIAS: Caos en el estadio: Aficionados demandan a organizadores de la Copa América

Cristiano Ronaldo estuvo a punto de alcanzar los 900 goles en el fútbol profesional, pero su anotación en la final contra Al Hilal no fue suficiente, ya que el equipo perdió 4-1. Esto llevó a CR7 a estallar contra sus compañeros.

En el video se pudo percatar reflejar en la final de la Supercopa de Arabia Saudita, donde su escuadra desaprovechó la ventaja inicial y cayó por 4-1 ante Al Hilal.

CR7 abrió el marcador a los 44 minutos, lo que desató la euforia del portugués, quien quedó a solo 3 goles de convertirse en el primer futbolista profesional en alcanzar los 900 goles oficiales. Sin embargo, la alegría de Cristiano Ronaldo se desvaneció en la segunda mitad, cuando su equipo ofreció una actuación decepcionante.

Cristiano Ronaldo explotó contra los jugadores de Al Nassr.

Aquí el video:

Después de tomar la delantera inicial, Al Nassr parecía encaminarse hacia la victoria en la Supercopa. Sin embargo, Al Hilal logró una espectacular remontada con goles de Milinkovic (55'), Mitrovic (63 y 69) y Malcom (72), lo que desató la furia de Cristiano Ronaldo.

Ante los goles rivales, CR7 empezó a gesticular en el centro del campo, pidiendo explicaciones. Luego, hizo el gesto de que sus compañeros en defensa estaban dormidos y, más tarde, mostró que pensaba que estaban temerosos. La frustración de Ronaldo y la pérdida de otro trofeo en Arabia Saudita marcaron el desenlace.

PUEDE INTERESARTE: Ubican muerta a ciclista olímpica

*Con información de: Prensa Futbol