El Barcelona derrotó "cómodamente" al Osasuna

13 de marzo de 2022, 15:48
El Barcelona derrotó al Osasuna por la jornad de LaLiga española. (Foto: AFP)

El Barcelona sigue sumando puntos importantes en LaLiga tras derrotar al Osasuna 4 a 0.

OTRAS NOTICIAS: Concierto de silbidos para estrellas del PSG en el Parque de los Príncipes

Este domingo 13 de marzo, el FC Barcelona recibió al Osasuna en el Nou Camp por la jornada 28 de LaLiga española.

El equipo culé se puso arriba del marcador con tan solo 14 minutos de juego, tras la anotación de Ferrán Torres desde el punto penal. La falta fue concedida luego del derribo de Gavi en el área.

Posteriormente, el Barcelona amplió la ventaja en el marcador al minuto 21, de nuevo con anotación del español Ferrán Torres tras la gran asistencia de Dembelé.

6 minutos después, Pierre-Emerick Aubameyang, amplió la ventaja 3 a 0 para los dirigidos por Xavi Hernández.

Segundo tiempo

El Barcelona siguió dominando durante los segundos 45 minutos y debido a la gran insistencia el joven mediocampista, Riqui Puig anotó el cuarto gol para los locales al minuto 76 de juego.

Con este resultado, el Barcelona llegó a la tercera posición de la tabla con 51 puntos. Mientras que el Osasuna ocupa la posición número 11, con 35 puntos.

El próximo encuentro de Liga para el Barcelona será frente al Real Madrid, en el estadio Santiago Bernabéu el domingo 20 de marzo.