El Atlético de Madrid cae ante el Mallorca en los últimos minutos

• Por Cindy Alonzo
04 de diciembre de 2021, 13:35
El Atlético de Madrid finalizó derrotado frente al Mallorca en los últimos minutos. (Foto: AFP)

Una derrota inesperada para el Atlético de Madrid ante el Mallorca se dio este sábado 4 de diciembre, donde los últimos minutos bastaron para que los dirigidos por Diego "el Cholo" Simeone terminará perdiendo de local.

OTRAS NOTICIAS: El tremendo gol olímpico del Inter ante la Roma de Mourinho

Los primeros 45 minutos quedaron en empate 0 a 0, pero la segunda parte fue la que se llevó el show

El Atlético inició ganando con anotación de Matheus Cunha al minuto 68, una gran jugada de Correa y el remate del brasileño bastaron para anotar.

Al minuto 80, el Mallorca empató el encuentro de la mano de Franco Russo, con centro de Kang-In Lee.

El empate estaba por sellar el partido; pero, al minuto 90+1, Ángel Rodríguez anotó el gol de la victoria para el Mallorca.