Antigua golea a Comunicaciones y lo deja sin semifinales

17 de enero de 2021, 19:51
Antigua se adelantó en el marcador desde los primeros minutos del encuentro. (Foto: Abel Lima/Soy502)

Antigua necesitó unos segundos para anotar el primer gol a Comunicaciones y terminó goleándolo, 3-0, en el estadio Doroteo Guamuch.

El juego corresponde a la vuelta de los cuartos de final entre Comunicaciones y Antigua GFC. En el primer encuentro empataron a 0, el 31 de diciembre pasado.

El primer gol de Antigua lo anotó Josué Martínez, en los primeros 19 segundos del juego.

Mientras que la segunda anotación estuvo a cargo Robin Betancourth, al minuto 17.

El tercer gol de Antigua llegó al minuto 73. Fue de Pablo Aguilar, por un centro de Marlon Sequén.

La etapa semifinal del torneo local está programada para el miércoles 20 y el jueves 21 de enero.

Los encuentros de vuelta de las semifinales se disputarían el sábado 23 y domingo 24 de enero

Las llaves para semifinales quedaron así: Antigua recibe a Municipal, y Guastatoya se enfrentará a Xelajú.