Ana Lucía Martínez fue parte de la victoria de Sampdoria ante el Inter de Milán

09 de octubre de 2021, 10:14
Ana Lucía Martínez destaca como legionaria guatemalteca en el Sampdoria de Italia. (Foto: Twitter Ana Lucía)

La legionaria guatemalteca brilla en el fútbol italiano junto al Sampdoria, jugando los 90 minutos del triunfo ante el Inter de Milán.

OTRAS NOTICIAS: Este es el único guatemalteco incluido en el FIFA 22

Ana Lucía Martínez juega como legionaria en el Sampdoria femenino de la liga italiana, el cual se encontraba en momentos difíciles luego de tener una mala racha de 3 partidos seguidos con derrota.

Pero este 9 de octubre el Sampdoria se recuperó y venció 3 a 0 al Inter de Milán. En dicho encuentro Ana Lucía disputó los 90 minutos de la victoria y aunque no logró anotar asistió en varios momentos del partido.

Actualmente el equipo de Ana Lucía Martínez se encuentra en la octava posición, con 5 puntos.