Ajustada victoria de Comunicaciones sobre Sanarate FC

13 de octubre de 2018, 20:01
#Apertura2018
Comunicaciones ligó su segundo triunfo consecutivo en el campeonato. (Foto: Comunicaciones FC)

Jorge Estuardo Vargas marcó el gol con el que Comunicaciones derrotó 1-0 a Sanarate FC, en la jornada 14 del Torneo Apertura 2018.

A los cremas les costó más de la cuenta quedarse con el triunfo ante el décimo lugar del certamen, de hecho sufrió en la segunda parte ante el asedio de los visitantes.

Al minuto 39, "El Correcaminos" Vargas cruzó al guardameta José Rodríguez con un derechazo en una jugada que nació de un saque de banda.

Los Cremas mantuvieron el dominio, pero sin tener tanta claridad en la ofensiva.

En el complemento, los Celestes reaccionaron y estuvieron a punto de igualar las acciones, pero el disparo del argentino Cristian Hernández pegó en el poste.

Comunicaciones sumó 25 puntos para ubicarse en el segundo lugar, mientras Sanarate FC apenas suma 8 unidades en la décima posición.