Copa América 2021
  • Noticias

Austria consigue una victoria inmensa y envía a Polonia al sótano

21 de junio de 2024, 11:52
Austria derrotó 3-1 a Polonia y consigue su primera victoria en la Eurocopa 2024. (Foto: AFP)

OTRAS NOTICIAS: Ucrania logra remontarle a Eslovaquia y sigue con vida en la Euro

La selección de Austria ha conseguido su primera victoria en la Eurocopa 2024, luego de vencer 3-1 a Polonia, que se hunde en el fondo del Grupo D.

Los austriacos llegaban al encuentro luego de perder por la mínima ante Francia, quienes a pesar de la derrota, dejaron un buen sabor de boca.

Por su parte, Polonia suma su segunda derrota consecutiva, tras haber perdido el primer partido por 2-1 frente a los Países Bajos.

El marcador se abrió en los primero 9' minutos del encuentro, después que el defensa austriaco Gernot Trauner anotara con un cabezazo al ángulo.

Los polacos no bajarían los brazos y lograrían empatar antes del término del primer tiempo, y soñaban con una remontada que no llegaría.

Ya en la segunda mitad, el mediocampista Christoph Baumgartner anotaría el segundo gol de Austria y empezaría el desfile para su selección.

El delantero Marko Arnautovic sería el autor del tercero y el definitivo desde el punto penal, para enviar a Polonia al sótano de su grupo.