• Noticias

Venezuela remonta a Ecuador y triunfa en la Copa América 2024

• Por Alexis Batres
22 de junio de 2024, 18:01
Ecuador ganaba el partido y Venezuela parecía no reaccionar. En el segundo tiempo se encontraron con dos goles para darle la vuelta al marcador. (Foto: AFP)

Ecuador y Venezuela protagonizaron el primer partido de la Copa América de este sábado 22 de junio.

OTRAS NOTICIAS: Chile y Perú empatan sin goles y se reparten puntos en el Grupo A

Ecuador y Venezuela son los equipos que inauguran el Grupo B de la Copa América y la pelea por los primeros tres puntos en la fase grupos, llevó a la "Vino Tinto" a llevarse el resultado al ganar 2 goles a 1.

El partido comenzaba complicado para Ecuador, ya que durante los primeros minutos del encuentro Enner Valencia, delantero de los ecuatorianos, se llevó una tarjeta roja directa tras una dura entrada contra un rival.

Con diez jugadores, Ecuador mantuvo el control del partido y al minuto 40, Jeremy Sarmiento abrió el marcador. El primer tiempo se esfumó y tras reanudarse la segunda mitad, las acciones se encontraban más o menos igual.

Sin embargo, Venezuela tenía una sorpresa y al minuto 64, Jhonder Cádiz, empató las acciones.

Y diez minutos después, Eduard Bello aprovechó la ausencia de un jugador en Ecuador, para dar la vuelta al marcador.

Con este resultado, Venezuela es el líder del Grupo B y queda a la espera del resultado del partido entre México y Jamaica, el cual se disputará este mismo sábado a las 18:00 horas.