• Noticias

Uruguay arrolla a Bolivia y se mete a cuartos de final

27 de junio de 2024, 20:54
Darwin Núñez marcó uno de los goles en la victoria charrúa. (Foto: AFP)

Los charrúas se perfilan como un candidato serio para competir por el torneo tras golear 5-0 a Bolivia.

OTRAS NOTICIAS: La canción con la que Venezuela celebró contra México

Uruguay no tuvo piedad contra la selección de Bolivia y les terminó una goleada para asegurar su clasificación a los cuartos de final de la Copa América 2024

El primer tanto de los charrúas llegó en los primeros minutos del partido.

Facundo Pellistri se encargó de abrir el marcador, quien llegó a cerrar un centro dentro del área y con la cabeza mandó el balón al fondo de la portería.

El segundo gol llegó por intermedio de Darwin Núñez al minuto 21, quien con su pie izquierdo mandó un potente disparo para vencer al guardameta boliviano.

En la segunda mitad, los uruguayos parecían relajarse y bajaron durante un tramo del partido el ritmo, pero en el tramo final se fueron con todo por más goles.

Al 77, Maximiliano Araujo logró patear a la red, y a pesar del intento del guardameta que se interpuso en el camino, la pelota logró cruzar la línea de gol con lentitud.

Mientras que al 81, Federico Valverde cerró una jugada en triangulación que él mismo condujo para aumentar la ventaja a 4.

Cuando ya parecía que el juego estaba por terminar, Rodrigo Bentancur puso el quinto gol con un cabezazo para alegría de la afición al minuto 89.