Copa América 2021
  • Noticias

Uruguay se lleva la victoria ante Ghana, pero queda eliminado

02 de diciembre de 2022, 09:46
Uruguay triunfa ante Ghana pero queda fuera de octavos de final por victoria de Korea del Sur ante Portugal . (Foto: AFP)

Uruguay triunfa ante Ghana 2 a 0 pero queda fuera de octavos de final tras victoria de Corea del Sur.

OTRAS NOTICIAS: La razón por la que las pelotas del Mundial de Qatar se cargan por USB

Uruguay triunfa ante Ghana 2 a 0, pero queda fuera de octavos de final tras victoria de Korea ante Portugal 2 a 1. La selección sudamericana ya celebraba la clasificación, pero tras victoria de Korea, igualaron a 4 puntos, con diferencia de 1 gol, el cual los dejó fuera.

Ambas selecciones mostraron jugadas de peligro en los primeros minutos, tanto que en una disputa de balón, Uruguay cometió una falta en el área que dio pase a un penal.

André Ayew fue el encargado de cobrar la falta, pero ahogó el grupo de

Arrascaeta marcó la primer anotación después de un pase de Luis Suárez en el área, el lateral apareció y pegó un cabezazo.

Minutos después, Uruguay siguió con las jugadas de presión ante Ghana, logrando nuevamente alargar el marcador con otra anotación de Arrascaeta.

El segundo tiempo contó con más jugadas de peligro, pero se mantuvo la ventaja de Uruguay ante Ghana hasta los últimos minutos.