• Noticias

Uruguay debuta con triunfo y derrota a Panamá en la Copa América 2024

• Por Alexis Batres
23 de junio de 2024, 20:55
Uruguay, pese a tener el dominio del encontró, tuvo dificultades para encontrarse con el triunfo y derrotó a Panamá 3-1. (Foto: APF)

Uruguay derrotó a la selección de Panamá en su debut en la Copa América 2024, en la actividad correspondiente del Grupo C.

OTRAS NOTICIAS: Estados Unidos cumple y derrota a Bolivia en la Copa América

El Grupo C de la Copa América 2024 inició actividad este domingo con el encuentro entre Estados Unidos y Bolivia, con el triunfo para los norteamericanos. Más tarde, Uruguay y Panamá protagonizaron el segundo encuentro del día, favorable para los suramericanos 3-0.

El primer gol cayó al minuto 16 y fue obra de Maximiliano Araujo. El jugador recibió el balón y desde fuera del área anotó un golazo que se alojó en el ángulo superior derecho del arquero panameño.

Luego de varias aproximaciones sin éxito, Uruguay volvió a encontrarse con el gol al minuto 85. Darwin Núñez se encontró con el balón en el centro del área y volea logró ampliar el marcador para el 2-0.

Sin embargo, ya en el tiempo de reposición, Matías Viña amplió el marcador y anotó el tercero y definitivo para los uruguayos.

Al final, Panamá logró aprovechar la oportunidad y se quitó el cero. Al final, Michael Murillo disparó dentro del área y anotó un golazo. El marcador quedó en 3-1.

Con este resultado, Uruguay y Estados Unidos empatan en puntos y en goles.