Copa América 2021
  • Noticias

Ucrania logra remontarle a Eslovaquia y sigue con vida en la Euro

21 de junio de 2024, 08:59
Ucrania le remontó el encuentro a Eslovaquia y sigue con posibilidades de avanzar. (Foto: AFP)

Ucrania le remontó 2-1 a Eslovaquia y sigue con posibilidades de avanzar.

OTRAS NOTICIAS: Mbappé estrena máscara previo al siguiente juego de Francia

En el primer partido del viernes 21 de junio, Eslovaquia y Ucrania buscaban dos cosas distintas, los eslovenos la clasificación y los ucranianos la salvación.

Eslovaquia llegaba al compromiso tras dar una de las sorpresas más grandes hasta el momento en la Eurocopa 2024, al vencer 1-0 a Bélgica.

Por su parte, Ucrania venía de ser humillada por Rumania, luego de sufrir una goleada por 3-0 en la primera jornada.

El encuentro comenzaría con un gran gol de la selección eslovaca, que al minuto 17' se adelantaba en el marcador gracias al delantero Ivan Schranz.

Sin embargo, a pesar de la adversidad, el conjunto ucraniano no bajaría los brazos e ingresaría en la segunda mitad con intenciones de remontar.

Al minuto 54', el mediocampista Mykora Shaparenko conseguiría el empate, para hacer soñar a los aficionados ucranianos que nunca dejaron de creer.

Y cuando se creía que el compromiso iba a finalizar empatado, llegaría el delantero Roman Yaremchuk al minuto 80' para anotar el segundo y definitivo para Ucrania.

Rumania, Eslovaquia y Ucrania se encuentran con tres unidades, mientras que la favorita, Bélgica, se sienta en el sótano con 0 puntos y un partido menos.