Copa América 2021
  • Noticias

¡Partidazooo! Francia clasifica a cuartos de final con anotaciones de sus goleadores

03 de diciembre de 2022, 08:00
Francia clasifica a cuartos de final tras victoria a Polonia. (Foto: AFP)

Francia clasifica a cuartos de final tras victoria a Polonia 3 a 1.

OTRAS NOTICIAS: El error del portero de Australia en el segundo gol de Argentina

En un encuentro con ventaja para Francia al segundo tiempo, la actual campeona mundial clasificó a cuartos de final a la espera de el rival que clasificará del duelo entre Inglaterra y Senegal.

Al último minuto, una mano en el área se marcó para penal a favor de Inglaterra, que se quitó el 0 en el marcador. Lewandowski la falló al primer tiro pero repitieron el cobro y terminó anotando.

Los encargados de darle la clasificación a Francia fueron Oliver Giroud y Kylian Mbappé, ambos desperdiciaron jugadas ante el arco pero se desquitaron y sumaron al marcador.

Francia tuvo el primer remate del partido con un cabezazo de Raphael Varane que pasó unos centímetros arriba del travesaño.

La selección francesa se mantenía dominando en el campo y buscaba centros por la banda izquierda con Kylian Mbappé.

Robert Lewandowski remató para darle la primera ocasión de gol a Polonia tras un contrataque y la pelota se fue cerca del palo derecho del arco.

Giroud tuvo la jugada más peligrosa del partido. Tras una pérdida de balón en la defensa, Dembélé se metió al área por la derecha y mandó un centro por abajo que el delantero no pudo conectar con comodidad.

Giroud que tuvo las más claras del cuelo logró el descuento en el marcador al último minuto de la primera parte tras un pase de Mbappé.

Segundo tiempo

Francia se mantenía cada vez más cerca del segundo con Mbappé y Giroud como las máximas amenazas dentro del área polaca.

Después de tanto intentarlo, Kylian Mbappé puso el 2-0 para Francia con un remate espectacular que se metió por el ángulo izquierdo del arquero.

Antes del final del partido, Kylian Mbappé sentencia el marcador con otro espectacular disparo cruzado.

Con la victoria ante Polonia 3 a 1, Francia clasificó a cuartos de final, a la espera de su rival, el ganador entre Inglaterra y Senegal.