• Noticias

¡Francia a la final! La selección europea saca de su camino a Marruecos

• Por Cindy Alonzo
14 de diciembre de 2022, 14:55
Francia clasifica a nuevamente a la final del Mundial tras victoria ante Marruecos. (Foto: AFP)

Francia jugará la final de la Copa del Mundo por segunda vez consecutiva tras derrotar a Marruecos 2 a 0.

OTRAS NOTICIAS: Las emotivas palabras que Luis Suárez le dedicó a Messi tras el triunfo de Argentina

Con anotaciones de Theo Hernández al minuto 5 y Kolo Muani al 79, Francia regresa a su segunda final consecutiva del Mundial de Qatar tras derrota a Marruecos que jugaba su primer fase de semifinal.

Con anotación a inicios del partido por semifinal entre Francia y Marruecos, Theo Hernández recuperó un balón en el área para pegar primero ante Marruecos.

Recibió Griezmann dentro del área, buscó a Mbappé, que tras rematar dos veces, le llega a Theo, que pega el disparó y bate a Bono para hacer el primero

El resto del partido se mantuvo en ventaja para Francia, sin embargo a los últimos minutos del primer tiempo Marruecos tuvo la jugada más clara del encuentro.

El balón salió rechazado dentro del área y el tiro acrobático se estrelló en el palo izquierdo de la portería de Lloris.

Con el resultado parcial 1 a 0 a favor de Francia, ambas selecciones se fueron al descanso del medio tiempo.

La segunda parte del partido se mantuvo sin un dominador claro y con pocas jugadas de peligro de ambas selecciones.

Al minuto 79, Randal Kolo Muani anotó el segundo para clasificar a la semifinal del Mundial de Qatar.

Con la victoria 2 a 0, Francia jugará la final de la Copa Mundial ante Argentina el próximo domingo 18 de diciembre a las 9:00 a.m hora Guatemala.