• Noticias

Estados Unidos cumple y derrota a Bolivia en la Copa América

• Por Alexis Batres
23 de junio de 2024, 17:54
La Selección de Estados Unidos venció a Bolivia en su debut en la Copa América 2024. (Foto: AFP)

Estados Unidos, local en esta Copa América 2024, venció a Bolivia 2-0 en su debut en el campeonato.

OTRAS NOTICIAS: México gana con lo mínimo a Jamaica en su debut en la Copa América 2024

La selección de Estados Unidos cumplió y pese a las dificultades, logró doblegar a Bolivia 2-0 en el debut del Grupo C de la Copa América 2024 que actualmente se disputa en tierras norteamericanas.

La selección norteamericana pudo ser más efectiva y golear a los bolivianos, sin embargo, el portero de los suramericanos realizó más de cinco atajadas impresionantes que pudieron haber terminado en gol.

Aunque estuvo cerca de ampliar el marcador, la selección de Estados Unidos solo pudo anotar en dos ocasiones.

El primer gol cayó a los 3 minutos del primer tiempo. La anotación fue obra de Christian Pulisic. Luego, al minuto 44, cerca del final del primer tiempo, Folarin Balogun, amplió el marcador.

Este mismo grupo lo integra Uruguay y Panamá, selecciones que debutarán durante la noche de este domingo 23 de junio.