• Noticias

¡Argentina sigue viva! Derrota a México y aspira a los octavos de final

• Por Jessica Gramajo
26 de noviembre de 2022, 14:56
Argentina venció a México 2-0 y sigue viva en el torneo de Qatar 2022. (Foto: AFP)

Argentina revivió y le ganó a México en un partido decisivo en el que se jugaba la vida en el Mundial.

EN CONTEXTO:"¡Saquen a de Paul!" La petición viral en pleno partido de Argentina

¡Argentina sigue convida en el Mundial de Qatar 2022! Con goles de Lionel Messi y de Enzo Fernández, Argentina dio un "jaque mate" a la selección de México que no pudo anotar y se vio doblegada por los sudamericanos.

En un partido apretado que parecía que terminaría en empate, Argentina logró despabilarse, encontrarse en la cancha y doblegar a los mexicanos.

Gol de Messi

¡Apareció el genio! Lionel Messi disparó desde fuera del área un zurdazo imparable que venció a "Memo" Ochoa al minuto 64 y Argentina sueña con avanzar hacia los octavos de final.

Mira aquí el golazo de "La Pulga":

Sin embargo, no sería todo, al minuto 87 Enzo Fernández se encontró con un pase, tras un tiro de esquina y anotó un golazo que sentenció las acciones.

Mira el gol aquí:

Con este marcador, la tabla de posición queda de la siguiente forma: Polonia queda en primer lugar del Grupo C con cuatro puntos, Argentina queda de segundo y empata en puntos con Arabia Saudita con 3 puntos. México, queda de último y quedaría al borde de la eliminación.